Gratin polenta, choux de Bruxelles, chèvres et tomates confites

diététicienne nutritionniste hypnose rennes bruz

Gratin polenta, choux de Bruxelles, chèvres et tomates confites 😘😘

 

Ingrédients :

  • 150g de choux de Bruxelles
  • 40ml de bouillon de légumes
  • 70g de polenta.
  • 1 cuill à café d’herbes de Provence
  • 30g de parmesan
  • 70 g de tomates confites
  • une pincée de feuille de sauge
  • 70g de fromage de chèvre frais
  • 1 oeuf

Préparation : 

  • Faire bouillir les choux de Bruxelles dans de l’eau 5 min.
  • Pendant ce temps , prendre 40ml de bouillon de légumes et y verser 70g de polenta.
  • Mélanger jusqu’à ce que la polenta de décolle des parois de votre casserole.
  • Ajouter 1 cuill à café d’herbes de Provence, et 30g de parmesan !
  • Une fois les choux de Bruxelles cuits, les mélanger avec 70 g de tomates confites et une pincée de feuille de sauge.
  • Étaler finement la polenta dans un plat, y ajouter Le mélange avec les choux de Bruxelles.
  • Pour terminer, battre 1 oeuf avec 70g de fromage de chèvre frais. Puis étaler sur les choux.
  • Mettre au four 25 minutes à 180°c.

 

Bon ap’ ☺

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#mangersain
#sansgluten
#plaisiretdietetique

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21