Lentilles butternut et noix au curry

 

Ingrédients :

  • Lentilles vertes
  • Butternut
  • Oignon
  • Noix
  • Curry
  • Huile d’olive

Préparation : 

  • Faire cuire dans l’eau vos lentilles vertes environ 20 minutes
  • Pendant ce temps couper 1 oignon , un butternut en cube et les disposer sur une plaque allant au four assaisonné de curry et d’huile d’olive.
  • Pour ma touche perso rajouter des noix !
  • Cuire à 180 °c pendant 15 min
  • Ensuite mélanger les lentilles et le butternut
  • Assaisonner de coriandre en poudre, sel, poivre

#sansgluten
#recetteequilibree
#recettegourmande
#dietetique
#lentilles
#butternut
#legumedesaison

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21