Tarte salée aux poivrons

diététicienne nutritionniste hypnose rennes bruz

Tarte salée aux poivrons

Ingrédients : 

  • une pâte brisée ;
  • 400g de poivrons ;
  • Moutarde à l’ancienne ;
  • 100g d’allumette de lardon ;
  • 1 oignon.

Préparation : 

  • Faire cuire les poivrons (surgelé) avec un oignon préalablement émincé ;
  • Ensuite ajouter les allumette et laisser cuire 15 minutes sous couvert à feux doux ;
  • Étaler de la moutarde à l’ancienne sur le fond de tarte, puis y mettre le mélange de poivron / oignons / allumette Bien étaler ;
  • Dans un bol battre l’œuf et y ajouter 2 cuill à soupe de crème fraîche ;
  • Ajouter ce mélange sur les légumes ;
  • Enfourner 25 à 30 minutes à 180 °C.

 

Bon ap’ ☺

 

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21