Tarte salée aux poivrons
Ingrédients :
- une pâte brisée ;
- 400g de poivrons ;
- Moutarde à l’ancienne ;
- 100g d’allumette de lardon ;
- 1 oignon.
Préparation :
- Faire cuire les poivrons (surgelé) avec un oignon préalablement émincé ;
- Ensuite ajouter les allumette et laisser cuire 15 minutes sous couvert à feux doux ;
- Étaler de la moutarde à l’ancienne sur le fond de tarte, puis y mettre le mélange de poivron / oignons / allumette Bien étaler ;
- Dans un bol battre l’œuf et y ajouter 2 cuill à soupe de crème fraîche ;
- Ajouter ce mélange sur les légumes ;
- Enfourner 25 à 30 minutes à 180 °C.
Bon ap’
Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21