Porridge salé orge perlé épinards fenouil et chèvre frais
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- Environ 150g d’orge perlé (à dire vrai je n’ai pas pesé) à faire tremper la veille de la recette !!!!
- 150g d’épinards frais & 2 gousses d’ail ;
- 1 cube bouillon légumes fondu dans 50cl d’eau ;
- Chèvre frais ;
- Fenouil mariné (coupé fin + huile d’olive + vinaigre balsamique).
Préparations (pour 2 personnes) :
- Faire revenir les épinards avec les gousses d’ail et une fois cuit les mixer ;
- Faire cuire l’orge perlé dans les 50cl de bouillon jusqu’à évaporation de celui ci (environ 20 minutes) ;
- Et rajouter les épinards mixé ;
- Mélanger et dresser avec le fenouil cru et le chèvre frais.
Un de mes repas préféré 🥰
Bon appétit
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Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21