Porridge salé orge perlé épinards fenouil et chèvre frais

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire

Porridge salé orge perlé épinards fenouil et chèvre frais

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • Environ 150g d’orge perlé (à dire vrai je n’ai pas pesé) à faire tremper la veille de la recette !!!!
  • 150g d’épinards frais & 2 gousses d’ail ;
  • 1 cube bouillon légumes fondu dans 50cl d’eau ;
  • Chèvre frais ;
  • Fenouil mariné (coupé fin + huile d’olive + vinaigre balsamique).

 

Préparations (pour 2 personnes) :
  • Faire revenir les épinards avec les gousses d’ail et une fois cuit les mixer ;
  • Faire cuire l’orge perlé dans les 50cl de bouillon jusqu’à évaporation de celui ci (environ 20 minutes) ;
  • Et rajouter les épinards mixé ;
  • Mélanger et dresser avec le fenouil cru et le chèvre frais.

Un de mes repas préféré 🥰
Bon appétit

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Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

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