🌿aubergine farcie , boulgour, feta basilic et chèvre frais🌿
GOURMANDISE : Loin d’être un défaut, elle vous aide à préparer des plats aussi beau que bon et vous satisfaire jusqu’au repas suivant.
Durée de la préparation : environ 35 minutes
Ingrédients :
- 1 aubergine
- Huile d’olive
- 1 verre de Boulgour
- 1 bonne cuillère à soupe de Féta
- Feuilles de basilic
Préparation :
- Couper une aubergine en 2, dessiner un quadrillage sur les 2 côtes de la chair
- Mettre de l’huile d’olive et 30 minutes au four
- Pendant ce temps faire cuire 1 verre de boulgour dans 2 verres d’eau
- Une fois l’eau évaporée, mélanger 5 cuillères à soupe de boulgour avec 1 bonne cuillère à soupe de feta émietté et des feuilles de basilic
- Sortir les aubergines du four en fin de cuisson et prélever la chair que vous rajouter au mélanger boulgour feta
- Puis farcir les aubergines
- Déguster immédiatement ou remettre à base température au four pour garder au chaud
Bon appétit
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Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21