Recette aubergine farcie, boulgour, feta basilic et chèvre frais

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire Pacé, Rennes, Bruz, Chavagne, Le Rheu

🌿aubergine farcie , boulgour, feta basilic et chèvre frais🌿

 

GOURMANDISE : Loin d’être un défaut, elle vous aide à préparer des plats aussi beau que bon et vous satisfaire jusqu’au repas suivant.

Durée de la préparation : environ 35 minutes

Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • Huile d’olive
  • 1 verre de Boulgour
  • 1 bonne cuillère à soupe de Féta
  • Feuilles de basilic

Préparation :

  • Couper une aubergine en 2, dessiner un quadrillage sur les 2 côtes de la chair
  • Mettre de l’huile d’olive et 30 minutes au four
  • Pendant ce temps faire cuire 1 verre de boulgour dans 2 verres d’eau
  • Une fois l’eau évaporée, mélanger 5 cuillères à soupe de boulgour avec 1 bonne cuillère à soupe de feta émietté et des feuilles de basilic
  • Sortir les aubergines du four en fin de cuisson et prélever la chair que vous rajouter au mélanger boulgour feta
  • Puis farcir les aubergines
  • Déguster immédiatement ou remettre à base température au four pour garder au chaud

Bon appétit
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Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

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