Burger sans gluten
Recette pour un burger :
Ingrédients :
- 2 pommes de terre
- 1/2 oignon
- 2 oeufs
- Aiguillette de poulet
- Chapelure
- 1 cuill à café de paprika
- Poivre
- Crème fraîche
- Champignon
- Poivrons
- Fromage
Préparation :
Burger :
- Rapper 2 pommes de terre , et 1/2 oignon ;
- Battre un oeuf ;
- Mélanger les pommes de terre rappées et l’œuf battu ;
- Faire cuire dans une poele huilé, chaude en formant 2 galettes à l’aide d’une cuillère ;
- Faire cuire 4/5 minutes sur chaque face.
Poulet pané maison :
- Préparer un bol avec un œuf battu ;
- un bol avec un mélange de chapelure, 1 cuill à café de paprika et du poivre ;
- Faire passer l’aiguillette de poulet dans l’œuf battu puis dans le mélange avec la chapelure ;
- Cuire dans une poele huilée chaude.
Assembler votre burger :
- Mettre sur une galette de pommes de terre un peu de crème fraîche,quelques champignons, poivrons crus ;
- Couper votre poulet et du fromage ;
- Refermer avec l’autre galette de pommes de terre.
Bon ap’
Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21