Wok asiatique de légumes et crevettes

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire

Wok asiatique légumes et crevettes

Ingrédients : 
  • 1 poireau
  • 3 carottes
  • 1 Oignon nouveau
  • Huile de sésame
  • Sauce soja
  • 300g de crevettes
  • Pâtes vermicelles au riz

 

Préparation : 
  • Émincer finement un poireau
  • Couper en julienne 3 carottes
  • Émincer un oignon nouveau avec sa tige
  • Vos légumes sont prêt !
  • Mettez les dans un wok avec 2 cuill à soupe d’huile de sésame et 2 cuill à soupe de sauce soja
  • Ensuite vous pouvez rajouter des épices, j’ai rajouté de la coriandre , du gingembre, et du piment d’Espelette en poudre 🙆
  • Décortiquer les crevettes 😪😓 ( le plus pénible ) 🙊🙊
  • Prenez des pâtes vermicelles au riz et laissez cuire 5 minutes dans un gamelle d’eau chaude.
  • Rajoutez les crevettes et les pâtes vermicelles aux légumes.
  • Laissez cuire 10 minutes
  • Déguster 😻😻

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21