Wok asiatique légumes et crevettes
- 1 poireau
- 3 carottes
- 1 Oignon nouveau
- Huile de sésame
- Sauce soja
- 300g de crevettes
- Pâtes vermicelles au riz
- Émincer finement un poireau
- Couper en julienne 3 carottes
- Émincer un oignon nouveau avec sa tige
- Vos légumes sont prêt !
- Mettez les dans un wok avec 2 cuill à soupe d’huile de sésame et 2 cuill à soupe de sauce soja
- Ensuite vous pouvez rajouter des épices, j’ai rajouté de la coriandre , du gingembre, et du piment d’Espelette en poudre 🙆
- Décortiquer les crevettes 😪😓 ( le plus pénible ) 🙊🙊
- Prenez des pâtes vermicelles au riz et laissez cuire 5 minutes dans un gamelle d’eau chaude.
- Rajoutez les crevettes et les pâtes vermicelles aux légumes.
- Laissez cuire 10 minutes
- Déguster 😻😻
Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21