Cake feta tomates cerises pesto 💚
Saveurs estivales en automne 🍂🍂
Ce cake est vraiment une tuerie et nous remet un pied dans l’été
Pour un cake ( 6 personnes environ):
- Battre 3 oeufs, avec 100g de pesto et 100ml de lait (végétale ou animale)
- Incorporer 250g de farine et 1 sachet de levure chimique.
- Puis ajouter Environ 15 tomates cerises coupées en 2 et 150g de feta émietté.
- Mélanger de tout et verser dans votre moule à cake.
- Enfourner 40 min.
Vous m’en direz des nouvelles j’espère 😌😌
J’aime bien en manger lorsque je suis pressée certains repas avec une salade verte. Sinon coupé en petits dés pour l’apéro c’est parfait également 🙂
Recette qui n’est pas inventée par moi même mais trouvé dans l’un de mes magasines préférés @vitalfood_mag
.
#cake #cakesalé #feta #aperotime #ideerecette #ideerepasvegetarien
#ideemenu #equilibrealimentaire #bienmanger #diet #dietetique #mangerequilibrer
#mangersainement #healthyfood #healthyrecipes
Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21