SALADE de CHOU KALE, grenade, avocat, graine de lin brun

diététicienne nutritionniste hypnose rennes bruz

 

Ingrédients :
  • 100g de chou kale
  • Grenade
  • Avocat
  • Graines de lin brun
  • Vinaigrette : huile d’olive & vinaigre balsamique

 

Préparation :

 

  • Laver les feuilles de chou kale, et ôter les nervures. Hachez les grossièrement.
  • Le mettre dans un petit saladier et y ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Ajouter des grains de grenade
  • Couper 1/2 avocat et le disposer sur le chou.

 

Info nutrition :

Le chou kale est très riche en vitamine C et en calcium.

Ce super légume est très riche en anti-oxydant et régule le taux d’acidité dans le corps et évite les coups de fatigue.

La vitamine C est au rendez vous avec ce plat

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