Verrine radis, aubergine, et ses sauces fromage frais
Entrée fraîcheur: une idée pour vos invités du dimanche
Ingrédients :
- un caviar d’aubergine (recette à venir) ;
- 100g de St Moret ;
- 2 échalotes ;
- 100g fromage frais de brebis (exemple : petit Billy) ;
- 60 g de sauce pesto rosso ;
- Radis.
Préparation :
- Dans une verrine ;
- Préparer un caviar d’aubergine (recette à venir) ;
- Mélanger 100g de St Moret avec 2 échalotes ;
- Réserver ;
- Mélanger du fromage frais de brebis avec la sauce pesto rosso ;
- Réserver ;
- Couper des radis en rondelles ;
- Pour le dressage, au fond de la verrine mettre du caviar d’aubergine, quelques morceaux de radis, la sauce orange (brebis , pesto rosso) ;
- Remettre du caviar d’aubergine, le fromage à l’échalote ;
- Rajouter des radis.
Super bon et approuvé par toute ma famille 🙌😇
Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21