Verrine radis aubergine et ses sauces fromage frais

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire

 

Verrine radis, aubergine, et ses sauces fromage frais

Entrée fraîcheur: une idée pour vos invités du dimanche

Ingrédients : 

  • un caviar d’aubergine (recette à venir) ;
  • 100g de St Moret ;
  • 2 échalotes ;
  • 100g fromage frais de brebis (exemple : petit Billy) ;
  • 60 g de sauce pesto rosso ;
  • Radis.

 

Préparation : 

  • Dans une verrine ;
  • Préparer un caviar d’aubergine (recette à venir) ;
  • Mélanger 100g de St Moret avec 2 échalotes ;
  • Réserver ;
  • Mélanger du fromage frais de brebis avec la sauce pesto rosso ;
  • Réserver ;
  • Couper des radis en rondelles ;
  • Pour le dressage, au fond de la verrine mettre du caviar d’aubergine, quelques morceaux de radis, la sauce orange (brebis , pesto rosso) ;
  • Remettre du caviar d’aubergine, le fromage à l’échalote ;
  • Rajouter des radis.

 

Super bon et approuvé par toute ma famille 🙌😇

 

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

Prendre rendez vous