Wok de bœuf mariné aux légumes
Recette pour 4 personnes :
Pour la marinade :
- Bœuf à griller (ici 400g)
- 20ml de sauce soja (j’ai mis 10ml en salé et 10 ml en sucré)
- 25 ml de vinaigre balsamique
- 25 ml d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de moutarde.
- Poivre.
- Couper le bœuf à griller en lamelles.
- Le mettre à mariné avec tout les ingrédients mélangés ici dessous.
Pour les légumes :
- Couper finement :
- Un oignon rouge
- Une carotte
- Un petit blanc de poireau
- Rajouter une bonne poignée de poivrons coupé surgelé
- Faire revenir 10 / 15 min dans un wok à l’huile d’olive
- Mélanger
- Ajoute la viande marinée
J’ai servi ce plat avec du riz basmati 🙃🔆.
Bon appétit
N’hésite pas à partager, aimé et enregistrer cette recette si elle te plaît 😀.
#recetteequilibree #mangerequilibre #mangersain
#equilibrealimentaire #pertedepoids #pertedepoidssaine #diet #dieteticienne #recette #recettefacile
Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21