Wok de bœuf mariné aux légumes

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire Pacé, Rennes, Bruz, Chavagne, Le Rheu

Wok de bœuf mariné aux légumes

Recette pour 4 personnes :

Pour la marinade :

  • Bœuf à griller (ici 400g)
  • 20ml de sauce soja (j’ai mis 10ml en salé et 10 ml en sucré)
  • 25 ml de vinaigre balsamique
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de moutarde.
  • Poivre.
  • Couper le bœuf à griller en lamelles.
  • Le mettre à mariné avec tout les ingrédients mélangés ici dessous.

 

Pour les légumes :

  • Couper finement :
    • Un oignon rouge
    • Une carotte
    • Un petit blanc de poireau
  • Rajouter une bonne poignée de poivrons coupé surgelé
  • Faire revenir 10 / 15 min dans un wok à l’huile d’olive
  • Mélanger
  • Ajoute la viande marinée

J’ai servi ce plat avec du riz basmati 🙃🔆.
Bon appétit

N’hésite pas à partager, aimé et enregistrer cette recette si elle te plaît 😀.

#recetteequilibree #mangerequilibre #mangersain
#equilibrealimentaire #pertedepoids #pertedepoidssaine #diet #dieteticienne #recette #recettefacile

 

 

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

Prendre rendez vous