Bouillon pâtes aux oeufs et légumes / poulet

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire Pacé, Rennes, Bruz, Chavagne, Le Rheu

Bouillon pâtes aux œufs et légumes / poulet

 

Parfait pour un délicieux repas du soir ☺️

  • Couper une carotte et un oignon.
  • Mettre dans un casserole et y ajouter 1L d’eau.
  • Ajouter 1/2 cuill à café de curry, gingembre, curcuma
  • Ajouter 1,5 cube de bouillon de poulet.
  • Ajouter si vous le souhaitez le poulet coupé en morceaux.
  • Cuire 20 min.
  • Ajouter les pâtes aux oeufs et une cuill à soupe de lait de coco et 6 champignons frais de Paris.
  • Cuire 10 min.

Déguster.
#repasequilibre #bienmange #equilibrealimentaire #bouillonthai #legumes #diet
#ideerecette #ideerepasflexible #flexitarien

 

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

Prendre rendez vous