Burger sans gluten

Burger sans gluten

Recette pour un burger : 

Ingrédients :

  • 2 pommes de terre
  • 1/2 oignon
  • 2 oeufs
  • Aiguillette de poulet
  • Chapelure
  • 1 cuill à café de paprika
  • Poivre
  • Crème fraîche
  • Champignon
  • Poivrons
  • Fromage

 

Préparation : 

Burger : 

  • Rapper 2 pommes de terre , et 1/2 oignon ;
  • Battre un oeuf ;
  • Mélanger les pommes de terre rappées et l’œuf battu ;
  • Faire cuire dans une poele huilé, chaude en formant 2 galettes à l’aide d’une cuillère ;
  • Faire cuire 4/5 minutes sur chaque face.

Poulet pané maison :

  • Préparer un bol avec un œuf battu ;
  • un bol avec un mélange de chapelure, 1 cuill à café de paprika et du poivre ;
  • Faire passer l’aiguillette de poulet dans l’œuf battu puis dans le mélange avec la chapelure ;
  • Cuire dans une poele huilée chaude.

Assembler votre burger :

  • Mettre sur une galette de pommes de terre un peu de crème fraîche,quelques champignons, poivrons crus ;
  • Couper votre poulet et du fromage ;
  • Refermer avec l’autre galette de pommes de terre.

 

Bon ap’ ☺

 

#plaisiretdietetique

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21