🍂 Cordon bleu maison revisité 🍂
Un des repas préféré des enfants, cordons bleus et pâtes.
Ingrédients : (Pour 2 cordons bleus):
- 2 fines escalopes de poulet
- 2 tranches de mozza
- 2 tranches de coppa
Préparation :
- Aplatir l’escalope de poulet , y déposer une tranche de coppa et une tranche de mozza et plier
- Pour la panure, répartir dans 3 assiettes creuses :
- 2 cuill à soupe de farine
- 1 oeuf battu
- De la chapelure
- Passer le cordon bleu dans la farine , puis dans l’œuf puis dans la chapelure
- Cuire 8 minutes à feu doux sur chaque côté
Régalez vous ☺️
#junkfood #yummy #yummyfood #equilibrealimentaire #bienmanger #plaisietdietetique
#cordonbleu #faitmaison #ideerecette #ideemenu #child #noregime
Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21