Cordon bleu maison revisité

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire

🍂 Cordon bleu maison revisité 🍂

 

Un des repas préféré des enfants, cordons bleus et pâtes.

Ingrédients : (Pour 2 cordons bleus):

  • 2 fines escalopes de poulet
  • 2 tranches de mozza
  • 2 tranches de coppa

Préparation :

  • Aplatir l’escalope de poulet , y déposer une tranche de coppa et une tranche de mozza et plier
  • Pour la panure, répartir dans 3 assiettes creuses :
    • 2 cuill à soupe de farine
    • 1 oeuf battu
    • De la chapelure
  • Passer le cordon bleu dans la farine , puis dans l’œuf puis dans la chapelure
  • Cuire 8 minutes à feu doux sur chaque côté

Régalez vous ☺️

#junkfood #yummy #yummyfood #equilibrealimentaire #bienmanger #plaisietdietetique
#cordonbleu #faitmaison #ideerecette #ideemenu #child #noregime

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

Prendre rendez vous