Crevettes à l’Indienne

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire

Crevettes à l’Indienne

 

Ingrédients : Pour 2 personnes

  • 300g de crevettes décortiquées ;
  • 2 oignons nouveaux ;
  • 1 gousse d’ail ;
  • Lait de coco ou crème de coco ;
  • Curcuma cumin et coriandre ;
  • Huile d’olive ;
  • Sel et poivre.

 

Préparation : 

  • Faire revenir les oignons et l’ail avec une cuill à soupe de curcuma et 1 pincée de cumin ;
  • Ajouter les crevettes ;
  • Ajouter à peine 1/2 brique de lait de coco ;
  • Souppoudrez de coriandre ;
  • Dégustez avec du riz basmati.

 

#dieteticiennerennes
#plaisiretdietetique

 

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

Prendre rendez vous