⭐ la petite cocotte ⭐
Ingrédients (pour 1 cocotte) :
- 1 tranche de jambon
- 1 œuf
- 1 cuill à soupe de crème
- sel & poivre
Préparation :
- Couper le jambon et le mettre au fond de la cocotte ;
- Ajouter la crème et l’oeuf ;
- Cuire au bain marie dans un plat allant au four, 10 min seulement !!
- Servir avec des morceaux de pain à tremper et une fondue de poireaux.
Vous pouvez même ajouter la fondu de poireau au fond de la cocotte avec le jambon
Régalez vous 🤤🙊
#oeufs
#recette
#plaisiretdietetique
#dietetique
#Dieteticienne
#rennes
#bruz
#bienmanger
#equilibrealimentaire
#recetterapide
#ideemenu
#diner
Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21