Lasagne saumon butturnut et chèvre

diététicienne nutritionniste hypnose rennes bruz

 

 

🌺 Lasagne saumon butturnut et chèvre 🍀

Ingrédients :

  • un petit butturnut
  • une boite de fromage de chèvre frais
  • 1/2 brique de crème
  • feuilles de lasagne
  • saumon en tranche

 

Préparation : 

  • Couper en petits dés la moitié d’un petit butturnut et le poêle 5 minutes.
  • Pendant ce temps mélanger dans un bol une boite de fromage de chèvre frais avec 1/2 brique de crème (fraiche ou végétale)
  • Dans un plat allant au four disposer les feuilles de lasagne
  • Ajoutez le mélange fromage crème puis le saumon en tranche puis quelques dés de butternut
  • Recommencer une nouvelle fois avec une couche de feuilles de lasagne puis le mélange fromage crème le saumon et quelques dés de butternut
  • Mettre une dernière couche de feuille de lasagne gratinée avec le reste de fromage crème et du gruyère
  • Enfournez pour 20 minutes

 

Bon ap’ ☺

 

#plaisiretdietetique

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21