🍆 Moussaka « légère » 🍅
Ingrédients :
- 4 aubergines
- gigot d’agneau
- 3 tomates
- béchamel
- pain rassi mixé
Préparation :
- Couper 4 aubergines en rondelles et les étaler sur des plaques allant au four ;
- Enfourner 20 minutes ;
- Pendant ce temps , cuire 2 tranches de gigot d’agneau et les couper en petits morceaux ;
- Couper 3 tomates en rondelles ;
- Une fois les au aubergines cuites , les mettre au fond du plat allant au four ;
- Puis une couche de viande ;
- Une couche de tomate ;
- Une couche d’aubergine ;
- Une couche de viande ;
- Et une couche de tomate ;
- Verser de la béchamel ( 30g de beurre , 30g de farine et 300 ml de lait) ;
- Verser de la chapelure ou du pain rassi mixé ;
- Au four 30 minutes ;
- Déguster avec une salade verte, du riz .. Bon appétit.
#plaisiretdietetique
#mangersain
Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21