Moussaka « légère »

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire

 

🍆 Moussaka « légère » 🍅

Ingrédients : 

  • 4 aubergines
  • gigot d’agneau
  • 3 tomates
  • béchamel
  • pain rassi mixé

 

Préparation :

  • Couper 4 aubergines en rondelles et les étaler sur des plaques allant au four ;
  • Enfourner 20 minutes ;
  • Pendant ce temps , cuire 2 tranches de gigot d’agneau et les couper en petits morceaux ;
  • Couper 3 tomates en rondelles ;
  • Une fois les au aubergines cuites , les mettre au fond du plat allant au four ;
  • Puis une couche de viande ;
  • Une couche de tomate ;
  • Une couche d’aubergine ;
  • Une couche de viande ;
  • Et une couche de tomate ;
  • Verser de la béchamel ( 30g de beurre , 30g de farine et 300 ml de lait) ;
  • Verser de la chapelure ou du pain rassi mixé ;
  • Au four 30 minutes ;
  • Déguster avec une salade verte, du riz .. Bon appétit.

 

#plaisiretdietetique
#mangersain

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

Prendre rendez vous