Pâtes farcies épinards – Ricotta

Prêt en 15 minutes :

 

Pour 2 personnes :

 

Ingrédients :
  • Une douzaine de pâtes à farcir type Conchiglioni
  • 2 à 3 cuillères à soupe de ricotta
  • 150 g d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • Une 1/2 cuill à café de noix de muscade
  • Sel / poivre

 

Préparation :

 

  • Faire cuire 10 minutes les pâtes dans de l’eau salée bouillante
  • Pendant ce temps : Pelez et coupez une gousse d’ail, la poelée et y ajouter les épinards. Y ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre.
  • Au bout de 7 minutes de cuisson des épinards, rajouter la ricotta et mélanger.
  • Sortir les pâtes et à l’aide d’une petite cuillère, les farcir.
  • Dégustez chaud immédiatement  ou mettez les dans un plat à gratin avec du fromage 10 minutes.