Risotto potiron champignon

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire

🍚 Risotto potiron champignon 🍚

 

 

Ingrédients

  • 400 g de potiron ;
  • 2 cubes de Bouillon de légumes ;
  • 300 g de champignons ;
  • 250 g de riz arborio ;
  • 1 oignon ;
  • 10 brins de ciboulette ;
  • 40 g de parmesan.

 

Préparation :

  • Emincez les champignons et coupez le potiron en cubes d’1 cm ;
  • Hachez l’oignon ;
  • Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec 1 cuillerée d’huile 5 minutes ;
  • Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes ;
  • Diluez les bouillons dans 800 ml d’eau bouillante. Versez 200 ml du bouillon dans le riz et laissez absorber ;
  • Ajoutez à nouveau 200 ml du bouillon et poursuivez la cuisson ;
  • Ajoutez les légumes et 200 ml d’eau et laissez cuire jusqu’à l’absorption ;
  • Ajoutez le reste d’eau et laissez réduire ;
  • Ajoutez le parmesan en copeaux et la ciboulette ciselée.

Bon ap’ ☺

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Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

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