🍚 Risotto potiron champignon 🍚
Ingrédients
- 400 g de potiron ;
- 2 cubes de Bouillon de légumes ;
- 300 g de champignons ;
- 250 g de riz arborio ;
- 1 oignon ;
- 10 brins de ciboulette ;
- 40 g de parmesan.
Préparation :
- Emincez les champignons et coupez le potiron en cubes d’1 cm ;
- Hachez l’oignon ;
- Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec 1 cuillerée d’huile 5 minutes ;
- Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes ;
- Diluez les bouillons dans 800 ml d’eau bouillante. Versez 200 ml du bouillon dans le riz et laissez absorber ;
- Ajoutez à nouveau 200 ml du bouillon et poursuivez la cuisson ;
- Ajoutez les légumes et 200 ml d’eau et laissez cuire jusqu’à l’absorption ;
- Ajoutez le reste d’eau et laissez réduire ;
- Ajoutez le parmesan en copeaux et la ciboulette ciselée.
Bon ap’
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Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21