riz aux légumes
Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- huile d’olive
- 1 cuill à soupe de sauce soja sucrée
- poivre
- 1 verre de riz
Préparation :
La recette est simple :
- Couper les carottes, la courgette et l’oignon en petits dés ;
- Les mettre à cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive ;
- Rajouter 1 cuill à soupe de sauce soja sucrée , et du poivre ;
- Après 10 minutes de cuisson rajouter un verre de riz ;
- Mélanger et petit à petit jusqu’à la cuisson du riz, rajouter de l’eau verre par verre.
À déguster avec une viande , poisson , crevettes ou avec des lentilles corail pour les repas végétariens 👍
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Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21