Riz aux légumes 

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire

 

riz aux légumes

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • 1 cuill à soupe de sauce soja sucrée
  • poivre
  • 1 verre de riz

 

Préparation :

La recette est simple :

  • Couper les carottes, la courgette et l’oignon en petits dés ;
  • Les mettre à cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive ;
  • Rajouter 1 cuill à soupe de sauce soja sucrée , et du poivre ;
  • Après 10 minutes de cuisson rajouter un verre de riz ;
  • Mélanger et petit à petit jusqu’à la cuisson du riz, rajouter de l’eau verre par verre.

 

À déguster avec une viande , poisson , crevettes ou avec des lentilles corail pour les repas végétariens 👍

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Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

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