🍃🍃Une salade pleine de fraîcheur et délicieuse 🌞🌞
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 petit fenouil
- 1 pomme
- 2 filets de poulet
- 1 botte de persil
- 1 botte de menthe
- 1 citron jaune
- 1 avocat
- Pousses d’épinard
- 1/2 cube de bouillon de volaille + 50 cl d’eau
- 3 gousses d’ail
- 40 ml d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
- Émincez finement le fenouil et la pomme ;
- Hacher le persil et la menthe ;
- Puis coupez un avocat finement ;
- Cuire les filets de poulet dans le bouillon (bouillon, 3 rondelles de citron, 3 gousses d’ails écrasées, thym) environ 10/15 minutes puis l’effilocher grossièrement.
- Ajouter un bouquet de persil et un bouquet de menthe 🍃;
- Pour la sauce : fouettez le jus d’un citron avec 40ml d’huile d’olive et 1 cuillère à café de moutarde.
Mélanger le tout.
Mon petit ++ : ajoutez quelques dés de comté 🥰.
______
#equilibrealimentaire#mangerequilibre
#nofilter #fenouil #pomme
#avocat #avocado #salade
#fraicheur #saladecomposée #ideerecette
#ideemenu #igers #igfood
#instagood #instafood
Charlotte LE VERGER
Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.
charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21