Granola maison

diététicienne nutritionniste rennes bruz spécialisé en hypnose et trouble du comportement alimentaire

☕ GRANOLA MAISON ☕

 

Une super idée à réaliser pour toute la famille durant ce long weekend.

Ingrédients : 

  • 250g de flocons 5 céréales (ou flocons d’avoine)
  • 50g d’amandes
  • 50g de noisettes
  • 50g de graines de tournesol
  • 50g de graines de courge
  • 2 cuill à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuill à soupe bombée d’huile de coco

Préparation :

  • Concasser les noisettes et les amandes
  • Mélanger tous les ingrédients
  • Disposer sur une plaque allant au four pendant 20 min à 150°C
  • Une fois refroidi, rajouter des carrés de chocolat grossièrement concassés

#granolamaison
#granola #petitdejeuner
#gouter #cuisine #faitmaison
#flocondavoine #aot #nofliter
#instagood #instafood #yummyfood
#healthyrecipes #healthy #healthybreakfast #brunch

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21

Prendre rendez vous