Granola noix de pécan chocolat noir

diététicienne nutritionniste hypnose rennes bruz

 

Ingrédients : 

  • Environ 300g de flocons 5 céréales bio
  • 120g de noix de pécan
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • Graines de lin brunes
  • 80 g de chocolat noir à dessert

 

Préparation : 

  • Dans un saladier mélanger les flocons avec le miel et l’huile de coco.
  • Ensuite rajouter les noix de pécan concassées et les graines de lin
  • Étant le melange sur une plaque allant au four
  • Cuire 20min à 180 °C
  • Sortir du four et laisser refroidir avant de rajouter votre chocolat concassé lui aussi en gros morceaux.
  • Déguster

 

#petitdejeuner
#recettehealthy
#dieteticienne
#plaisiretdietetique

Charlotte LE VERGER

Diététicienne Nutritionniste, Rennes & Bruz.

charlotte.leverger@gmail.com – 06 71 61 61 21